您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为继续深化“两学一做”教育,加强党员信念教育,4月22日上午,我局第一党支部党员干部参加主题为“弘扬红船精神,不忘初心使命”的新时代红色文化讲堂。《弘扬“红船精神”走在时代前列》系统阐述“红船精神”,认为“红船精神”是中国革命精神之源。他将“红船精神”的内涵高度提炼为:开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。一条小船,诞生一个大党,...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007076868/2019-12808 发布机构:
生成日期: 2019-07-22 09:19 主题分类:
主题词:
1127号--不动产更正登记公告--吴灼斌

 

 

 

不动产更正登记公告

台不动产(登记)公字〔2019〕第 1127

 

 吴灼斌 向我局提交 房产所有证(证号:台房证字NO.007756号) 原件以及相关资料,主张位于 台山市大江镇中环街25-27的土地使用权属其所有,过去办理产权登记手续时错将名字写成 吴灼彬 ,现请求更正,承诺对提供资料的真实性负责并愿意承担相应的法律责任。

我局拟将根据 吴灼斌 的申请,将权利人由 吴灼彬 更正为 吴灼斌

凡对上述更正有异议的,请在15个工作日内持利害关系证明文件和相关证据资料向当地国土资源所提出。逾期没有人提出异议,我局将依法对该不动产的登记内容进行更正。

 

 

台山市不动产登记局      

2019719       

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网