您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

台山市自然资源局2019年政务公开工作要点 工作任务 具体要求 责任部门 一、深入解读重要政策措施 (一)按照“谁起草、谁解读”原则,切实做到政策文件与解读方案同步组织、同步审签、同步部署。解读材料应准确详尽、突出重点;解读图例需简明扼要、通俗易懂。 各股(室、局),局属各单位 ...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007076868/2019-12017 发布机构:
生成日期: 2019-04-03 09:23 主题分类:
主题词:
关于单元房屋补缴地价的有关公告

 

根据《关于公布台山市2018年城镇国有建设用地使用权基准地价更新成果的通知》(台府办〔20194号)的有关精神,新的基准地价自201931日起施行。2016814日颁布的《关于公布台山市2014年国有土地定级与基准地价更新成果的通知》(台府办〔201628号)和2017818日颁布的《台山市人民政府办公室印发台山市国有建设用地价格计收方法的通知》(台府办〔201730号)已废止。201951日起,对单元房屋业主申请办理补缴地价,按《台山市国有建设用地价格计收方法(适用于台山市2018年城镇国有建设用地使用权基准地价)》和台山市2018年城镇国有建设用地使用权基准地价更新成果执行。为做好新政策施行后我市单元房屋补缴地价工作,现就有关事项公告如下:

一、对单元房屋业主现时申请办理补缴地价,享受原台府办〔201628号文和原台府办〔201730号文政策的时间延长到2019430日,以我局(自然资源所)收件时间为准。

二、对20171231日前我局已收件的单元房屋业主申请办理补缴地价,继续享受原台府〔20061号文的有关政策,但必须在20191231日前办理好补缴地价手续 。逾期将按新政策执行。

特此公告。

 

 

                    台山市自然资源局

                    201942

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网