您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

台山市自然资源局2019年政务公开工作要点 工作任务 具体要求 责任部门 一、深入解读重要政策措施 (一)按照“谁起草、谁解读”原则,切实做到政策文件与解读方案同步组织、同步审签、同步部署。解读材料应准确详尽、突出重点;解读图例需简明扼要、通俗易懂。 各股(室、局),局属各单位 ...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007076868/2019-12552 发布机构:
生成日期: 2019-06-28 10:46 主题分类:
主题词:
【自然】保质量--市自然资源局抽查农村地籍调查测量成果

 

    台山市农村地籍调查项目外业测量工作已接近尾声,为保证成果质量,我局测绘管理股股长刘远成作为负责人,连同股室技术骨干及不动产登记局有关人员组成检查组,从626日起,到各镇抽查农村地籍调查测量成果。

说明: DSC00292

    本次抽查工作方式采取仪器测量和实地丈量相结合,兼顾检查测量控制点布点位置的合理性及制作是否符合要求。


 

说明: DSC00349

 

 

说明: DSC00329   

    针对检查过程中发现的问题,刘远成股长现场对作业单位提出整改意见,强调本次测量成果对我局测绘工作的重要性并直接影响广大农村群众的切身利益,必须确保成果质量。

说明: DSC00299

说明: DSC00315

    检查组马不停蹄地开展工作,目前已完成斗山镇、都斛镇、四九镇、冲蒌镇测量成果的检查。接下来,检查组将前往其他镇继续未完的工作。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网