您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为继续深化“两学一做”教育,加强党员信念教育,4月22日上午,我局第一党支部党员干部参加主题为“弘扬红船精神,不忘初心使命”的新时代红色文化讲堂。《弘扬“红船精神”走在时代前列》系统阐述“红船精神”,认为“红船精神”是中国革命精神之源。他将“红船精神”的内涵高度提炼为:开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。一条小船,诞生一个大党,...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 双公示 > 行政处罚
索引号: 007076868/2019-12556 发布机构:
生成日期: 2019-06-28 22:27 主题分类:
主题词:
行政处罚告知书【农剑锋】


 

台自然资(执法)字〔2019546

 

农剑锋:

你未经依法批准,擅自在台山市冲蒌镇沙坦村南队西边鱼塘非法开采建筑砂,经查,你的开采量为210立方米,违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条规定,属违法采矿行为。根据《中华人民共和国矿产资源法》第三十九条、《广东省矿产资源管理条例》第五十九条和《江门市国土资源行政处罚自由裁量权标准(2013年修改)》(江国土资(监察)字2013842)的规定,不能够计算违法所得,我局拟对你作出如下行政处罚:一、责令你立即停止无证采矿的行为;二、处罚款8万元。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条和《国土资源行政处罚办法》第二十七条的规定,如你对我局上述认定的违法事实、处罚依据及处罚内容等持有异议,可以在接到本告知书之日起三个工作日内向我局提出书面陈述或者申辩意见。逾期不提出视为放弃陈述和申辩权利。

 

联系人:余维均

  话:5653211

  址:台山市台城街道龙华里34

 

 

台山市自然资源局

                                 2019年6月10


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网