您访问的链接即将离开“ 市公安局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为积极贯彻上级领导的指示精神,做好“扫黑除恶”专项斗争工作,3月6日,巡警大队组织全体党员民警召开“扫黑除恶”专题党课,由党支部书记雷志攀主讲。整个课件围绕“扫黑除恶”专项斗争三年目标任务、重点打击对象的十个方面内容、重要意义等三个方面作出详细讲解,用具体案例阐述了黑恶势力的主要表现。课后,大家认真学习了“扫黑除恶”的应知应会相关知识,并就近期“扫黑除恶”重点工作作出了部署。通过...
索引号: 007074520/2017-00248 发布机构:
生成日期: 2018-06-20 10:05 主题分类:
主题词:
首次办理、换发、补发护照

首次办理、换发、补发护照
所需材料:
1、填写完整的《中国公民出入境证件申请表》,近期免冠蓝底彩色光学照片一张及广东省出入境证件数码相片检测回执。
2、交验申请人居民身份证原件,在居民身份证领取、换领、补领期间,可以交验临时居民身份证原件,免交身份证的复印件。未办理居民身份证的十六周岁以下申请人,可以不提交居民身份证,要交验户口簿、出生证原件,提交出生证的复印件。
3、未满16周岁的申请人,应当由监护人陪同(父母双方是孩子的法定监护人),监护人双方在国内的,可由其中一方陪同,并由陪同一方交同意办理护照的意见;监护人双方无法陪同的,可以委托他人陪同,但应提交其监护人委托书,并提交所有监护人和委托陪同人的居民身份证或者户口簿、护照原件及复印件(父母双方在外国的,还要提交护照、居留证复印件及居住国律师行出具的委托书或中国驻该国使领馆认证的委托书原件。)
4、军人、登记备案的国家工作人员,还须提交规定格式且已加具人事主管单位意见的《关于同意________申办出入境证件的函》原件,副科级以上干部同时要提交组织部批文原件。
5、现役军人申请普通护照的,由其所属部队驻地的县(区)级公安机关出入境管理部门受理,不需提交户口簿,需提交本人的身份证件、所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的证明。
 
办理地点:台山市台冲路缠溪出入境管理部门办证大厅

收费标准:
首次签发护照 200元/本
护照换发及被盗、遗失补发 220元/本(含加注费20元)

办理时限:10个工作日

联系电话:0750-5982270

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网