您访问的链接即将离开“ 市公安局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007074520/2019-05314 发布机构:
生成日期: 2019-01-08 14:55 主题分类:
主题词:
台山市人民陪审员拟任命人选公示

根据《中华人民共和国人民陪审员法》和《人民陪审员选任办法》有关规定,经严格审查和考察,确定台山市2018年选任人民陪审员拟任命人选共112名,现向社会予以公示(具体名单附后)。

公示时间为201918日至2019114日。(5个工作日)

公示期间,任何单位或个人对公示的拟任人选存在违纪违法行为、不符合担任人民陪审员条件的或在德、能、勤、绩、廉等方面存在情况和问题的,均可通过来人、来电、来信等方式实名向台山市司法局反映,反映情况和问题必须实事求是,客观公正,并须提供联系电话、联系地址或工作单位,以示负责。

台山市司法局对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实。调查属实并影响任职的,取消拟担任台山市人民陪审员的资格。

受理单位:台山市司法局

地址:台山市台城富城大道128

电话:07505572751

 

 

 

 

 

                台山市司法局     

 

 

                 台山市人民法院 

 

 

                        台山市公安局

 

                         201918

 

附件--台山市2018年选任人民陪审员拟任命名单
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网