您访问的链接即将离开“ 市公安局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007074520/2018-05308 发布机构:
生成日期: 2018-12-27 14:54 主题分类:
主题词:
@所有台山市民,安全感满意度测评,期待您的肯定!

 

台山的朋友们

请注意

2018年人民群众安全感

和公安工作满意度调查已经开始!

 

近期,台山市公安局积极响应上级部署安排,通过委托第三方调查机构,以电话调查、问卷调查、现场走访调查的方式对群众安全感和对公安工作满意度进行调查。如果最近您接到调查电话或调查问卷,请不要拒绝它,和它说说身边的事,为我们的平安台山点赞。

 

群众的安全感与满意度不仅是台山社会治安稳定状况的直接感受和客观反映,也是衡量台山法治、公平、正义、安全等综治工作成效的重要标尺,更是平安台山的重要名片。

 

您的回答很重要!


您的一句非常满意!!

是对我市公安工作的

充分肯定和有力支持!

请为平安台山建设贡献您的一份力量!

平安台山 
人人参与 人人有责

感谢您一如既往的支持,

台山平安建设工作

离不开您的参与和鼓舞,

更离不开您的理解与支持!

感谢您的配合!






 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网