您访问的链接即将离开“ 市公安局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为积极贯彻上级领导的指示精神,做好“扫黑除恶”专项斗争工作,3月6日,巡警大队组织全体党员民警召开“扫黑除恶”专题党课,由党支部书记雷志攀主讲。整个课件围绕“扫黑除恶”专项斗争三年目标任务、重点打击对象的十个方面内容、重要意义等三个方面作出详细讲解,用具体案例阐述了黑恶势力的主要表现。课后,大家认真学习了“扫黑除恶”的应知应会相关知识,并就近期“扫黑除恶”重点工作作出了部署。通过...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007074520/2018-05226 发布机构:
生成日期: 2018-10-16 08:50 主题分类:
主题词:
重阳节登高活动安全管理通告

为保障重阳节登高活动安全有序,从1016(农历九月初八)晚上9时起至1017(农历九月初九)下午630分,将对部分景区进行安全管制。现将有关事项通告如下:

一、北峰山因道路损坏,全天候禁止车辆、人员上山。

二、石花山景区登高点及登山路径限时管制,从20181016日(农历九月初八)晚上9时清场封闭管理;1017日(农历九月初九)早上6时开放进场,当天下午430分封闭清场,晚上630分后解除管制,恢复正常。

二、201810178时至22时,除执勤救援车辆以外,其他机动车辆禁止驶入石花公园路。

三、石花山重阳节登高实施单向上落管理,统一由飞虎亭上山,西岩寺下山。

四、严禁在指定地点外摆卖,以及其他阻碍道路交通行为。

五、禁止携带火种、管制刀具、香烛纸宝、烟花炮竹和其它易燃易爆物品进入景区。

六、禁止燃放孔明灯;禁止一切体育、娱乐、广告性等“低慢小”飞行活动。经批准的应急救援、引航、气象探测等飞行活动除外。

七、进入景区后,自觉听从管理人员的指挥和劝导,并做到文明活动,不得随意乱丢垃圾或杂物。

 

                                          台山市城市综合管理局

                                           台 山 市 公 安 局   

                                            20181015

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网