您访问的链接即将离开“ 市公安局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为积极贯彻上级领导的指示精神,做好“扫黑除恶”专项斗争工作,3月6日,巡警大队组织全体党员民警召开“扫黑除恶”专题党课,由党支部书记雷志攀主讲。整个课件围绕“扫黑除恶”专项斗争三年目标任务、重点打击对象的十个方面内容、重要意义等三个方面作出详细讲解,用具体案例阐述了黑恶势力的主要表现。课后,大家认真学习了“扫黑除恶”的应知应会相关知识,并就近期“扫黑除恶”重点工作作出了部署。通过...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074520/2019-05546 发布机构:
生成日期: 2019-12-08 09:26 主题分类:
主题词:
郭声琨会见香港警务处处长邓炳强

中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨7日在京会见香港警务处处长邓炳强。

郭声琨对邓炳强履新表示祝贺,祝愿他在新的岗位取得更大成绩。郭声琨指出,“修例风波”以来,面对持续发生的激进暴力犯罪活动,香港警方在行政长官领导下,依法履职,严正执法,为遏制犯罪、维护法治做了大量有效工作。止暴制乱、恢复秩序是香港当前最紧迫的任务。希望香港警方紧紧围绕这一任务,坚定信心,继续严厉打击暴力犯罪活动,保护市民的生命财产安全。我们将坚决贯彻“一国两制”方针,严格依照宪法和基本法办事,坚定支持香港警方严正执法,全力支持香港警方为尽快恢复社会秩序不懈努力。

邓炳强表示,将带领香港警队全力做好止暴制乱各项工作,以实际行动维护香港治安和国家安全。

中央政法委秘书长陈一新、副秘书长白少康等参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网