您访问的链接即将离开“ 市公安局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为积极贯彻上级领导的指示精神,做好“扫黑除恶”专项斗争工作,3月6日,巡警大队组织全体党员民警召开“扫黑除恶”专题党课,由党支部书记雷志攀主讲。整个课件围绕“扫黑除恶”专项斗争三年目标任务、重点打击对象的十个方面内容、重要意义等三个方面作出详细讲解,用具体案例阐述了黑恶势力的主要表现。课后,大家认真学习了“扫黑除恶”的应知应会相关知识,并就近期“扫黑除恶”重点工作作出了部署。通过...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074520/2019-05532 发布机构:
生成日期: 2019-11-19 11:12 主题分类:
主题词:
台山公安精准打击破获系列电动车被盗案

近期,台山市接续发生多起电动车被盗案,对社会造成了不良的影响。台山市公安局巡警大队高度重视,由反盗抢机动中队迅速成立了专案组对系列被盗案件进行研判、排查。11月12日晚,在上级技术部门的支持下,成功抓获盗窃电动车犯罪嫌疑人1名,破获系列盗窃电动车案5宗。

专案组对9月份以来的电动车被盗案情进行统一梳理,结合案发现场的勘验情况、沿途监控视频及调查走访收集所得的信息,筛查发现一名可疑男子驾驶被盗车辆从四九镇往五十方向,一直开往了工业大道。民警从视频中截取了嫌疑人图像进行人脸识别比对,但由于视频图片过于模糊而未能识别出嫌疑人身份。为及时抓获嫌疑人归案,专案组把监控范围扩大。在上级技术部门的支持下,终于锁定了嫌疑人为李某强(男,31岁,台山冲蒌人),并掌握到其已逃窜到珠海市。专案组根据掌握到的关键信息,随即前往珠海市开展抓捕。历经连日来的伏击蹲守,于11月12日晚23时左右在珠海市斗门区井岸镇西埔村一宾馆内将犯罪嫌疑人抓获。

经审查,犯罪嫌疑人李某强如实供述了他在台山地区盗窃电动车的作案过程。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网