您访问的链接即将离开“ 市公安局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为积极贯彻上级领导的指示精神,做好“扫黑除恶”专项斗争工作,3月6日,巡警大队组织全体党员民警召开“扫黑除恶”专题党课,由党支部书记雷志攀主讲。整个课件围绕“扫黑除恶”专项斗争三年目标任务、重点打击对象的十个方面内容、重要意义等三个方面作出详细讲解,用具体案例阐述了黑恶势力的主要表现。课后,大家认真学习了“扫黑除恶”的应知应会相关知识,并就近期“扫黑除恶”重点工作作出了部署。通过...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074520/2019-05485 发布机构:
生成日期: 2019-10-15 15:06 主题分类:
主题词:
车辆撞上路边大树产妇和新生儿被困车内

近日,一车辆突发交通事故,导致一名产妇和家人被困。台山交警紧急救援,助受困者脱险。

近日,台山市公安局交警大队深井中队接110指令,称在省道百大线35公里处(即深井镇那扶圩鬼冷迳路段)发生一宗单方交通事故,有人受伤。接报后,民警迅速赶赴现场处置。民警到达现场后,发现一辆蓝色小轿车车头及右前车门因碰撞损毁变形,坐在副驾驶室的妇女受伤被困。民警向该车驾驶人吴某(男,36岁,恩平市人)了解到,事故发生时车上共有4人,除他之外,还有他的母亲、刚经历剖腹产的妻子及才出生一周的宝宝。被困妇女是吴某的妻子。

民警立即和到场医护人员合力将后排受伤的吴某母亲抬上救护车,先行送往那扶医院救治。民警一边耐心安抚被困车上痛苦呻吟的吴某妻子,将新生儿交给医护人员照顾,一边想方设法打开变形的右前车门。但由于车门变形严重,民警用铁钎也无法撬开,后来在深井镇职业消防队的帮助下,终于成功拆除车门,将吴某妻子救出并送往医院接受治疗。

据了解,当天下午,吴某陪同其妻儿、母亲在江门市某医院办好出院手续后,驾车经台山市深井镇那扶圩返回恩平市横陂镇,行驶途中因采取措施不当,导致车辆碰撞路边大树。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网