您访问的链接即将离开“ 市公安局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为积极贯彻上级领导的指示精神,做好“扫黑除恶”专项斗争工作,3月6日,巡警大队组织全体党员民警召开“扫黑除恶”专题党课,由党支部书记雷志攀主讲。整个课件围绕“扫黑除恶”专项斗争三年目标任务、重点打击对象的十个方面内容、重要意义等三个方面作出详细讲解,用具体案例阐述了黑恶势力的主要表现。课后,大家认真学习了“扫黑除恶”的应知应会相关知识,并就近期“扫黑除恶”重点工作作出了部署。通过...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074520/2019-05481 发布机构:
生成日期: 2019-10-09 09:09 主题分类:
主题词:
台山交警部门清查营运客车安全隐患

近期,吉林、广西、江苏等地接连发生营运客车肇事导致的较大道路交通事故。为保障广大人民群众的生命财产安全,近日,台山市公安局交警大队认真汲取上述事故教训,深入开展营运客车安全隐患“清零”工作。

交警大队组织民警到辖区客运企业召集企业负责人开展座谈。座谈会上,民警通报了江苏宜兴“9·28”事故情况,结合事故的起因,要求客运企业严格压实安全主体责任,切实做好源头隐患风险点自查工作,对隐患逐一清理、逐处整改,禁止“带病”车辆上路行驶。除了要做好自查工作,驾驶员必须在发车前引导乘客系好安全带。随后,民警对客运车辆安全技术状况进行了全面检查。

国庆假期出行需求旺盛,公路客运和旅游包车流量明显多于平日。为严防事故发生,交警部门加大对客运车辆路查路检力度,严查严处客运车交通违法行为,督促驾驶人和乘客系好安全带,全力防范重特大道路交通事故。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网