您访问的链接即将离开“ 市公安局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为积极贯彻上级领导的指示精神,做好“扫黑除恶”专项斗争工作,3月6日,巡警大队组织全体党员民警召开“扫黑除恶”专题党课,由党支部书记雷志攀主讲。整个课件围绕“扫黑除恶”专项斗争三年目标任务、重点打击对象的十个方面内容、重要意义等三个方面作出详细讲解,用具体案例阐述了黑恶势力的主要表现。课后,大家认真学习了“扫黑除恶”的应知应会相关知识,并就近期“扫黑除恶”重点工作作出了部署。通过...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074520/2019-05487 发布机构:
生成日期: 2019-10-16 15:18 主题分类:
主题词:
一时兴起网上造谣接受警方教育后男子认识到错误

近日,斗山派出所联合交警大队斗山中队在斗山圩开展清查行动,期间有一名男子用手机录下视频并在微信朋友圈发布,造谣称该处发生了一起伤害案。消息发布后引起网友关注,造成了不良社会影响。

台山网警大队迅速联合斗山派出所和台山交警大队斗山中队介入调查,及时将造谣者曾某(男,27岁,斗山镇人)依法传唤至公安机关。曾某坦承其因一时兴起,捏造虚假消息在微信群发布的违法事实,经民警批评教育后已认识到错误,删除不实消息并通过微信朋友澄清事实和致歉。

警方提醒,互联网非法外之地,每个人都需要为自己的言行负责,空口无凭的造谣、毁谤、污蔑、人身攻击等行为都需要付出应有代价。对此类违法行为,公安机关将在充分调查取证后依法追责,广大网友切莫信谣、造谣、传谣。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网