您访问的链接即将离开“ 市公安局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为积极贯彻上级领导的指示精神,做好“扫黑除恶”专项斗争工作,3月6日,巡警大队组织全体党员民警召开“扫黑除恶”专题党课,由党支部书记雷志攀主讲。整个课件围绕“扫黑除恶”专项斗争三年目标任务、重点打击对象的十个方面内容、重要意义等三个方面作出详细讲解,用具体案例阐述了黑恶势力的主要表现。课后,大家认真学习了“扫黑除恶”的应知应会相关知识,并就近期“扫黑除恶”重点工作作出了部署。通过...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074520/2019-05465 发布机构:
生成日期: 2019-09-12 16:55 主题分类:
主题词:
台山市公安局开展多警种联合整治交通秩序全省第二次统一行动

为深入推进“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,进一步加强对严重交通违法行为的打击力度,坚决防范重特大道路交通事故,根据省厅、江门市公安局的部署,910日,台山市公安局交警大队联合巡警大队、各相关派出所和农村劝导员在全市开展多警种联合整治交通秩序全省统一行动。

参加行动人员以全市国省道、农村公路为重点,在全市主要交通要道布设17个检查点,结合辖区交通实际,充分依托公安检查站、交警执法站、“两站两员”等站点,有针对性地开展路面检查,严查酒驾醉驾、超速、超载、超员、无牌无证等严重交通违法行为,竭力消除道路交通安全隐患。

此次行动共出动警力157人次,警车34辆次;检查车辆1316辆,查扣违法机动车72辆;查处交通违法行为321宗,其中无证驾驶33宗,酒后驾驶7宗,醉酒驾驶3宗,有效强化道路交通事故预防工作,确保我市道路交通安全形势持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网