您访问的链接即将离开“ 市公安局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为积极贯彻上级领导的指示精神,做好“扫黑除恶”专项斗争工作,3月6日,巡警大队组织全体党员民警召开“扫黑除恶”专题党课,由党支部书记雷志攀主讲。整个课件围绕“扫黑除恶”专项斗争三年目标任务、重点打击对象的十个方面内容、重要意义等三个方面作出详细讲解,用具体案例阐述了黑恶势力的主要表现。课后,大家认真学习了“扫黑除恶”的应知应会相关知识,并就近期“扫黑除恶”重点工作作出了部署。通过...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074520/2019-05445 发布机构:
生成日期: 2019-08-08 15:47 主题分类:
主题词:
暴雨致房屋受浸独居老人被困民警将其安全转移

8月3日中午,大江派出所民警急群众之所急,迅速救助辖区一名因水浸受困的老人。

受台风及连日暴雨天气影响,并且遇上天文大潮,大江镇部分低洼村落不同程度遭受水浸。为确保群众安全,大江派出所组织民警到村居进行巡查,及时排除险情。在沙冲村委会,民警发现了沙冲嘴朝村受水浸影响严重,于是深入村中检查,期间了解到该村一位独居老人行动不便,所住房子地势较低。民警赶到老人家里时,老人独自坐在客厅里,水已漫到其膝盖,民警见状迅速将老人转移到村委会。成功转移被困老人后,民警继续深入排除险情。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网