您访问的链接即将离开“ 市公安局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074520/2019-05316 发布机构:
生成日期: 2019-01-09 14:50 主题分类:
主题词:
工地钢筋 多次不翼而飞原是“内鬼” 卖给废品收购站

钢筋加工场的螺纹钢多次不翼而飞,原来是“内鬼”所为。近日,这名“内鬼”被白沙派出所民警抓获。

近日,中开高速钢筋加工场报案称,工地内部连续发生螺纹钢不翼而飞的情况,相关负责人一直找不到原因,只好报警寻求帮助。接报后,白沙派出所民警立即对工地进行走访调查,收集相关证据。

同时,民警对多个废品收购站进行走访,在某家废品收购站发现了该加工场的同一批次钢筋。该废品收购站负责人经过照片辨认,确认是该加工场钢筋管理小组组长李某将钢筋带到该废品收购站出售。

目前,李某已被刑事拘留,案件正在进一步审查中。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网