您访问的链接即将离开“ 市公安局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为积极贯彻上级领导的指示精神,做好“扫黑除恶”专项斗争工作,3月6日,巡警大队组织全体党员民警召开“扫黑除恶”专题党课,由党支部书记雷志攀主讲。整个课件围绕“扫黑除恶”专项斗争三年目标任务、重点打击对象的十个方面内容、重要意义等三个方面作出详细讲解,用具体案例阐述了黑恶势力的主要表现。课后,大家认真学习了“扫黑除恶”的应知应会相关知识,并就近期“扫黑除恶”重点工作作出了部署。通过...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074520/2018-05307 发布机构:
生成日期: 2018-12-20 15:06 主题分类:
主题词:
两“90后”驾车卖毒品民警雨夜出击一举拿下

近日的一个夜晚,水步镇雨水不断。夜幕降临后,这个看似平静的雨夜,对缉毒民警来说,却是收获战果的关键时刻。两名“90后”驾车交易毒品,民警雨夜出击,一举将买家和卖家三人抓获。

经过前期研判侦查等大量工作,民警掌握重要信息:台山人汤某、李某和澳门人郑某将于当晚进行毒品交易。在网警大队的支持下,民警对可疑交易地点进行预判,并派驻警力蹲守。可是,嫌疑人却迟迟未出现。

近三个小时后,一辆可疑白色小轿车终于出现在民警视线中。小轿车行至一家海鲜餐厅附近,开始减速,还不时启停双闪灯,似乎在打暗号。果然,不到一分钟,一辆女装摩托车出现。摩托车停下后,两名男子下车,先是左顾右盼,然后又迅速进入白色小轿车。

难道狡猾的嫌疑人为转移侦查视线,竟敢选择在镇圩中心的海鲜餐厅前进行交易?短暂的思考后,民警果断行动。埋伏在四周的民警一拥而上,围住白色小轿车,并让车上人员下车接受检查。三名男子拒不开车门,民警用警棍将车玻璃砸碎,并合力将三人控制,并在车里搜出可疑毒品“K粉”和“冰毒”合共45.27克。

经审查,汤某和李某是台山人,均为“90后”。汤某是小轿车车主,驾车前来交易前刚吸食了毒品。而李某既买也卖,他是本次交易中的买家,但之前也曾多次贩毒。

目前,三人将面临法律严惩。其中,汤某和李某已被逮捕,案件在进一步审查中。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网