您访问的链接即将离开“ 市公安局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为积极贯彻上级领导的指示精神,做好“扫黑除恶”专项斗争工作,3月6日,巡警大队组织全体党员民警召开“扫黑除恶”专题党课,由党支部书记雷志攀主讲。整个课件围绕“扫黑除恶”专项斗争三年目标任务、重点打击对象的十个方面内容、重要意义等三个方面作出详细讲解,用具体案例阐述了黑恶势力的主要表现。课后,大家认真学习了“扫黑除恶”的应知应会相关知识,并就近期“扫黑除恶”重点工作作出了部署。通过...
内设机构
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 组织机构 > 内设机构

台山市公安局机构简介

我市公安机关机构设置分为执法勤务机构、综合管理机构、监所和派出所等四大类。

(一)执法勤务机构

指挥中心、国内安全保卫大队、治安管理大队、刑事侦查大队、交通警察大队、巡逻警察大队、经济犯罪侦查大队、出入境管理大队、禁毒大队、边防大队。

(二)综合管理机构

政工室、监督室、法制室、警务保障室。

(三)监所

台山市看守所、台山市公安局强制隔离戒毒所、台山市公安局第二强制隔离戒毒所、台山市治安拘留所。

(四)派出所

共设置26个派出所:环南派出所、东门派出所、南门派出所、西门派出所、北门派出所、四九派出所、水步派出所、大江派出所、冲蒌派出所、端芬派出所、斗山派出所、白沙派出所、三合派出所、深井派出所、海侨派出所、汶村边防派出所、海宴边防派出所、北陡边防派出所、赤溪边防派出所、山咀港边防派出所、上川边防派出所、下川边防派出所、田头边防派出所、都斛边防派出所、广海边防派出所、横山边防派出所。

台山市公安局办公地址:台山市桥湖路111号;联系电话:07505982330