您访问的链接即将离开“ 市发展和改革局(市粮食和物资储备局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

(第七期)  11月13日上午,台山市发展和改革局在局8楼会议室继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习系列工作,学习黄文秀同志的先进事迹,观看《榜样4》专题节目。局全体在职人员参与此次会议。在学习观看过程中,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,向我们彰显出优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 办事指南
索引号: 007074440/2019-03892 发布机构:
生成日期: 2019-10-14 14:41 主题分类:
主题词:
办理新建商品房价格备案需知(2019年10月14日更新)

 一:备案所需资料

1.关于办理新建商品房价格备案的函(一式三份)

2.江门市新建预售商品房价格构成备案表(一式六份)

3.新建商品房各层面积售价表(一式六份)

4.新建商品房销售价备案表(一式六份)

5.开发资质复印件(一式三份)

6.规划平面图复印件(一式三份)

7.门牌编订的复函复印件(一式三份)

8.广东省企业投资项目备案证复印件(一式三份)

9.房地产测量报告书原件或复印件盖公章(一式三份)

10.施工许可证(带装修商品房需备注注明带装修工程)(一式三份)

11.带装修商品房需提交有资质的第三方价格评估鉴证公司出具的装修概算书(一式三份)

二、新建商品房建筑面积及价格只计算住宅面积,商铺、车位面积及价格不计入。

三、所有以上资料装订完整后交到台山市发展和改革局四楼价格管理股,联系电话:07505656019

 

 

 附件下载:

 

关于办理新建商品房价格备案的函

江门市新建预售商品房价格构成备案表

新建商品房各层面积售价备案表

新建商品房销售价备案表

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网