您访问的链接即将离开“ 市发展和改革局(市粮食和物资储备局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

10月11日上午,台山市发展和改革局在局8楼会议室召开10月主题党日及党员大会,继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体党员干部参加了会议。会上观看了《浊流之虐》警示教育片。片中真实披露了惠来县委原书记邱辉盛等多名县党政领导干部甘于被“围猎”的腐败过程,并深入剖析了惠来严重腐败案背后的根源及教训,对我局党员干部起到了很好的警示教育作用。会上,全体党员干部集中学习了10月组织生活清...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074440/2019-03821 发布机构: 台山市发展和改革局
生成日期: 2019-09-12 15:48 主题分类:
主题词:
市发改局举办我市粮食加工行业安全生产、安全储粮培训班

为全面落实省粮食和物资储备局安全生产工作视频会议精神,进一步推动我市粮食行业安全工作市发展和改革局于9月10日举办了我市粮食行业安全生产、安全储粮培训班,全市粮食加工企业负责人、安全生产主管人员等60余人参加培训。

培训会上,市发改局党组书记、局长朱啟辉同志做开班动员讲话希望各企业能提高认识进一步落实企业主体责任,扎实做好安全生产各项工作将此次学到的内容应用到日常安全生产工作中。随后刘建华副局长传达了9月2日省粮食和物资储备局安全生产工作视频会议精神,并且通报8月下旬我市联合检查组安全生产检查情况,要求各企业排查隐患,针对自身存在的问题,认真、限时整改。

培训班由市应急管理局、市发改局、市粮食协会等工作人员分别就加工厂安全用电及安全生产、安全储粮操作规范等结合行业特点作了重点讲授,进一步强化了参会参训人员安全生产、安全责任意识,达到了预期效果。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网