您访问的链接即将离开“ 市发展和改革局(市粮食和物资储备局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  7月1日上午,台山市发展和改革局为庆祝中国共产党建党98周年,在局8楼会议室召开“守初心担使命 常怀强党之志”学习会。会议由党组成员、副局长毕超同志主持,全体党员干部参与会议。 会上,党组书记、局长朱啟辉同志作专题讲话。一、加强党的建设是每个时代共产党人的初心和使命。要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。二、实现长期执政需要全...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074440/2019-03737 发布机构: 台山市发展和改革局
生成日期: 2019-07-12 15:00 主题分类:
主题词:
市发改局开展“重走侨乡红色路 传承革命精神”外出学习活动

 

 

为庆祝中国共产党成立98周年,缅怀革命先烈、弘扬爱国主义精神,7月3日上午,台山市发展和改革局组织全体党员干部开展“重走侨乡红色路 传承革命精神”外出学习活动。

 

首先,我局一行前往开平月山镇万隆客栈参观。通过一张张旧照片,我们了解了万隆客栈在当时作为中共中区党组织秘密交通联络站的重要地位。步入党员学习室,在党组书记、局长朱啟辉同志的带领下,全体党员干部一起重温入党誓词,牢记入党的初心和使命。

 

  接着,我们便前往鹤山宅梧镇宅梧镇靖村,在讲解人员的引导下参观了广东人民抗日解放军司令部旧址——余氏宗祠。最后,大家来到鹤山市龙潭山战斗遗址龙潭山革命烈士纪念碑,为革命先烈献,并敬礼默哀以示缅怀

  这次党员教育学习活动,有效提高了我局党员干部的党性修养和党性认识,有利于保持党员队伍的先进性和纯洁性,从而更好地发挥党员先锋模范作用,推动我局工作进一步发展。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网