您访问的链接即将离开“ 市发展和改革局(市粮食和物资储备局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 8月14日上午,台山市发展和改革局在局8楼会议室召开8月主题党日及党员大会,全体党员干部参与了会议。会议由党组成员、副局长毕超同志带领大家上党课,学习了习近平总书记的重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》。他指出:要把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力。会上,党组书记、局长朱啟辉同志发表讲话。他传达了台山...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074440/2019-03739 发布机构:
生成日期: 2019-07-12 16:38 主题分类:
主题词:
市委第四巡察组召开巡察“回头看”和整改督办市发展和改革局党组织反馈会

712日上午,市委第四巡察组召开巡察“回头看”和整改督办市发展和改革局党组织反馈会。市委巡察办副主任陈立志、市委第四巡察组组长石敏、市纪委监委驻市审计局纪检监察组组长苏电波及相关工作人员、市发展和改革局领导班子成员参加了会议。会议由市发展和改革局党组书记朱啟辉主持。

微信图片_20190712160201

市委第四巡察组组长石敏反馈了本次巡察“回头看”和整改督办工作情况,通报台山市发展和改革局党组党建工作仍存在薄弱环节、监督执纪长效机制仍未健全以及部分经费报销不规范仍未杜绝等问题,并发现下属企业粮食购销总公司内控制度不健全等新问题。

市委巡察办副主任陈立志就巡察“回头看”和整改督办工作提出三点意见:一是政治站位要再提高,要增强巡察整改的自觉性;二是整改责任要再落实,要全力以赴从严整治;三是管党治党要再强化,要推动市发展和改革局全面从严治党。

微信图片_20190712160246

市发展和改革局党组书记朱啟辉作表态性发言。他表示,局党组将认真领会,加强整改,确保巡察“回头看”和整改督办工作落到实处,不断巩固工作成果。一是强化政治意识,高度正视问题。要勇于担当,敢于负责,把全体干部职工的思想统一到市委和巡察组的工作要求上来。二是强化政治担当,切实解决问题。通过建立整改台账,实施整改销号制,确保整改工作及时启动、迅速见效。三是强化规范管理,切实防范问题。要在深入整改的同时做到举一反三、标本兼治,建立健全长效机制。四是强化监督检查,切实问责问效。对存在简单应付、推诿扯皮、整改不力的,将严肃问责。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网