您访问的链接即将离开“ 市发展和改革局(市粮食和物资储备局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为增强市粮食系统党员干部廉洁意识,提高防腐拒变能力,1月7日,市粮食局组织全体党员干部到台山市廉政教育基地参观学习,接受廉政教育。在讲解员的引导下,大家逐一参观了基地的“全面从严治党”和“贪腐鉴录”两个主题厅的九大版块内容,认真听取讲解,细致观看视频和图片资料。市廉政教育基地通过一个个典型的贪腐案例剖析了腐败产生的根源,鲜活真实的反面案例和声泪俱下的心灵忏悔,让大家直观地看到违纪...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007074440/2019-03669 发布机构: 台山市发展和改革局
生成日期: 2019-05-15 15:47 主题分类:
主题词:
市发改局召开加油站地下油罐防渗改造工作推进会议

 

 

为更好地推进我市加油站地下油罐防渗改造工作,确保今年顺利完成33间加油站地下油罐防渗改造工作任务,市发改局于515日在局六楼会议室召开加快推进加油站地下油罐防渗改造工作会议,市发改局总经济师宁宇宏主持会议,江门市生态环境局台山分局领导及有关加油站负责人参加。

 

会上,宁宇宏总经济师强调要深刻认识加油站地下油罐更新改造工作的重要性、迫切性,通报1-4月工作任务进展情况,提出下一步工作计划及措施,并强调加强督查督办,切实保障工作任务按时按质按量完成。江门市生态环境局台山分局邝向荣副局长提出相关工作建议和意见。相关加油站反映更新改造工作中遇到的存在问题,提出相关需协调解决的事项,市发改局和江门市生态环境局台山分局均表示积极协调解决,顺利推进更新改造工作。

 

下一步,市发改局将加强督查督办,确保工作任务按时间节点推进。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网