您访问的链接即将离开“ 市发展和改革局(市粮食和物资储备局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

(第七期)  11月13日上午,台山市发展和改革局在局8楼会议室继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习系列工作,学习黄文秀同志的先进事迹,观看《榜样4》专题节目。局全体在职人员参与此次会议。在学习观看过程中,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,向我们彰显出优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 部门文件
索引号: 007074440/2019-03949 发布机构: 台山市发展和改革局
生成日期: 2019-12-03 15:53 主题分类:
主题词:
关于台山市特殊教育学校钟曹玉霞教学楼工程项目立项的批复

 

 

 

台山市特殊教育学校:

报来《关于台山市特殊教育学校钟曹玉霞教学楼工程项目立项的请示》及有关材料收悉。经研究,批复如下:

一、同意该工程立项。

(项目代码:2019-440781-83-01-015238)

二、项目建设地点为台山市四九镇松70号。

三、项目建设内容及规模:新建一幢混凝土框架4层教学楼,占地面积356.53平方米,建筑面积1494.65平方米。

四、项目由台山市政府投资工程建设管理中心代建。

五、项目总投资为589.58万元,其中:建安费497.72万元,设计费22.40万元,勘察费2.70万元,监理费16.42万元,其他费50.34万元。资金来源:社会捐赠和学校自筹。

六、批复项目的相关文件:台山市财政局《资金证明书》、建设工程规划许可证(台规镇建字第440781201900036号)、建设用地规划许可证(台规镇地字第440781201400016号)、国有土地使用证(台国用(2014)第00749号)。

七、项目实施前需按国家新开工项目管理和我市有关规定,办理相关手续。

 

 

                               台山市发展和改革局

                                2019年11月29日

 

 

 

 

 

抄送:市纪委监委、江门市公共资源交易中心台山分中心、市财政局、市自然资源局、江门市生态环境局台山分局、市住房和城乡建设局。

附件

工程招标核准意见表

建设项目名称:台山市特殊教育学校钟曹玉霞教学楼工程项目

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招  标方式

全部    招标

部分    招标

自行   招标

委托    招标

公开    招标

邀请    招标

勘  察

 

 

 

 

 

 

 

设  计

 

 

 

 

 

 

 

建筑工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

安装工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

监  理

 

 

 

 

 

 

 

设  备

 

 

 

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

 

 

 

其  他

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据《中华人民共和国招标投标法》、《广东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》、《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号)的有关规定,同意上述核准。同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购、合同估算价合计达到规定标准的,必须招标。请按照规定在指定媒体及广东省招标投标监管网(www.gdzbtb.gov.cn)发布有关招标投标信息。

 

                                            审批部门盖章

                                           2019年11月29日

注:审批部门在空格注明“核准”或者“不予核准”。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网