您访问的链接即将离开“ 市发展和改革局(市粮食和物资储备局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

(第七期)  11月13日上午,台山市发展和改革局在局8楼会议室继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习系列工作,学习黄文秀同志的先进事迹,观看《榜样4》专题节目。局全体在职人员参与此次会议。在学习观看过程中,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,向我们彰显出优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 部门文件
索引号: 007074440/2019-03939 发布机构: 台山市发展和改革局
生成日期: 2019-11-22 15:49 主题分类:
主题词:
关于台山市消防大队地下排水、内部道路、球场及停车场修缮工程立项的批复

 

 

 

 

台山市消防救援大队:

报来《关于台山市消防大队地下排水、内部道路、球场及停车场修缮工程立项的申请》及有关材料收悉。经研究,批复如下:

一、同意该工程立项。

(项目代码:2019-440781-92-01-074183)

二、项目建设地点为台山市台城街道桥湖路91号。

三、项目建设内容及规模:将大队营区地下排水、内部道路、球场及停车场进行修缮。

四、项目由台山市消防救援大队自行组织建设,请按照相关规定,建立完善相关制度,加强工程建设组织管理。

五、项目总投资为95.1万元,其中:建安费83.85万元,设计费2.1万元,监理费2.1万元,其他费7.05万元。资金来源:市财政统筹安排。

六、批复项目的相关文件:台山市财政局《资金证明书》、国有土地使用证(台府国用(96)字第025111005111号)。

七、项目实施前需按国家新开工项目管理和我市有关规定,办理相关手续。

 

 

                               台山市发展和改革局

                                2019年11月20日

 

 

抄送:市财政局、市自然资源局、江门市生态环境局台山分局、市住房和城乡建设局、市审计局。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网