您访问的链接即将离开“ 市发展和改革局(市粮食和物资储备局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

(第七期)  11月13日上午,台山市发展和改革局在局8楼会议室继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习系列工作,学习黄文秀同志的先进事迹,观看《榜样4》专题节目。局全体在职人员参与此次会议。在学习观看过程中,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,向我们彰显出优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 部门文件
索引号: 007074440/2019-03944 发布机构: 台山市发展和改革局
生成日期: 2019-11-29 15:32 主题分类:
主题词:
关于台山市海园河河涌整治示范工程项目调整投资规模及招标核准方式的批复

 

 

台山市台城街道办事处:

    报来《关于申请调整台山市海园河河涌整治示范工程建设投资规模及招标核准方式的函》和有关材料收悉。经研究批复如下:

    由于设备采购需要在政府采购平台公开采购的原因,根据你办事处提出的调整申请,我局同意调整项目的投资规模:设备部分349万元不纳入项目整体投资规模中,总投资由2951.43万元调整为2602.43万元。同时工程招标核准意见中不核准设备部分的招标意见。项目的其他事项仍按原批复台发改〔2018〕146号文执行。

 

附件:工程招标核准意见表

 

 

(此页无正文)

 

                        台山市发展和改革局

                          20191128

 

 

 

 

抄送:市纪委监委、市住房和城乡建设局、江门市公共资源交易中心台山分中心、市财政局、市自然资源局、江门市生态环境局台山分局。

附件

工程招标核准意见表

建设项目名称:台山市海园河河涌整治示范工程

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招  标方式

全部    招标

部分    招标

自行   招标

委托    招标

公开    招标

邀请    招标

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

建筑工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

安装工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据《中华人民共和国招标投标法》、《广东省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》、《必须招标的工程项目规定》同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价合计达到规定标准的,必须招标的规定,同意上述核准。请按照规定在指定媒体及广东省招标投标监管网(www.gdzbtb.gov.cn)发布有关招标投标信息。

 

                                            审批部门盖章

                                           20191128

注:审批部门在空格注明“核准”或者“不予核准”。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网