您访问的链接即将离开“ 市发展和改革局(市粮食和物资储备局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

(第七期)  11月13日上午,台山市发展和改革局在局8楼会议室继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习系列工作,学习黄文秀同志的先进事迹,观看《榜样4》专题节目。局全体在职人员参与此次会议。在学习观看过程中,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,向我们彰显出优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 部门文件
索引号: 007074440/2019-03827 发布机构: 台山市发展和改革局
生成日期: 2019-09-18 10:51 主题分类:
主题词:
关于台山市新宁中学大广场硬底化改造工程项目立项的批复

台山市新宁中学

报来《关于台山市新宁中学大广场硬底化改造工程项目立项的请示及有关材料收悉。经研究,批复如下:

一、为消除学生进行大课间活动存在的安全隐患,同意该工程立项。(项目代码:2019-440781-83-01-042605

二、项目建设地点为台山市台城街道沙岗湖开发区新宁中学

三、项目建设内容及规模:学校大广场硬底化改造工程,主要为场地硬底化、排水道升级改造、铺设广场砖、花岗岩路缘石等。占地面积约9500平方米。

四、项目由台山市新宁中学自行组织建设,请按照相关规定,建立完善相关制度,加强工程建设组织管理。

、项目总投资为307.32万元,其中:建安费283.14万元,勘察设计费11.33万元,监理费8.49万元,其他费4.36万元。资金来源:社会捐赠和学校自筹

、批复项目的相关文件:台山市财政局资金证明书、国有土地使用证(台国用[2004]第01244号)。

七、项目实施前需按国家新开工项目管理和我市有关规定,办理相关手续。

                                                                                                            台山市发展和改革局

                                                        2019年81

抄送:市财政局、自然资源局、江门市生态环境台山分局、住房和城乡建设局、审计局

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网