您访问的链接即将离开“ 市发展和改革局(市粮食和物资储备局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

(第七期)  11月13日上午,台山市发展和改革局在局8楼会议室继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习系列工作,学习黄文秀同志的先进事迹,观看《榜样4》专题节目。局全体在职人员参与此次会议。在学习观看过程中,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,向我们彰显出优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 部门文件
索引号: 007074440/2019-03819 发布机构: 台山市发展和改革局
生成日期: 2019-09-12 11:16 主题分类:
主题词:
关于台山市深井镇深井圩道路改造工程(第一期)立项的批复

深井镇人民政府:

报来《关于台山市深井镇深井圩道路改造工程(第一期)立项的函》及有关材料收悉。经研究,批复如下:

一、为改善群众的出行条件,加快圩镇基础设施建设同意该工程立项。(项目代码:2019-440781-48-01-041178)

二、项目建设地点为台山市深井镇深井圩河滨路。

三、项目建设内容及规模:道路全长693.5米,原路基宽度9米,水泥路面宽度9米,在原水泥路面基础上铺设沥青,道路两旁人行道铺设环保砖;公路荷载等级:公路-Ⅱ级;设计时速:30km/h;不新增建设用地。

四、项目由深井镇人民政府自行组织建设,请按照相关规定,建立完善相关制度,加强工程建设组织管理。

五、项目总投资为461.81万元,其中:建安费396.29万元,勘察设计费18.50万元,监理费11.89万元,其他费35.13万元。资金来源:地方自筹。

六、批复项目的相关文件:《资金说明书》、《关于台山市深井镇深井圩道路改造工程(第一期)规划和用地意见的复函》。

七、项目实施前需按国家新开工项目管理和我市有关规定,办理相关手续。

                                                                                      台山市发展和改革局

                                             2019年8月19日

抄送:市财政局、市自然资源局、江门市生态环境局台山分局、市住房和城乡建设局、市审计局。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网