您访问的链接即将离开“ 市发展和改革局(市粮食和物资储备局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

10月11日上午,台山市发展和改革局在局8楼会议室召开10月主题党日及党员大会,继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体党员干部参加了会议。会上观看了《浊流之虐》警示教育片。片中真实披露了惠来县委原书记邱辉盛等多名县党政领导干部甘于被“围猎”的腐败过程,并深入剖析了惠来严重腐败案背后的根源及教训,对我局党员干部起到了很好的警示教育作用。会上,全体党员干部集中学习了10月组织生活清...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 部门文件
索引号: 007074440/2019-03819 发布机构: 台山市发展和改革局
生成日期: 2019-09-12 11:16 主题分类:
主题词:
关于台山市深井镇深井圩道路改造工程(第一期)立项的批复

深井镇人民政府:

报来《关于台山市深井镇深井圩道路改造工程(第一期)立项的函》及有关材料收悉。经研究,批复如下:

一、为改善群众的出行条件,加快圩镇基础设施建设同意该工程立项。(项目代码:2019-440781-48-01-041178)

二、项目建设地点为台山市深井镇深井圩河滨路。

三、项目建设内容及规模:道路全长693.5米,原路基宽度9米,水泥路面宽度9米,在原水泥路面基础上铺设沥青,道路两旁人行道铺设环保砖;公路荷载等级:公路-Ⅱ级;设计时速:30km/h;不新增建设用地。

四、项目由深井镇人民政府自行组织建设,请按照相关规定,建立完善相关制度,加强工程建设组织管理。

五、项目总投资为461.81万元,其中:建安费396.29万元,勘察设计费18.50万元,监理费11.89万元,其他费35.13万元。资金来源:地方自筹。

六、批复项目的相关文件:《资金说明书》、《关于台山市深井镇深井圩道路改造工程(第一期)规划和用地意见的复函》。

七、项目实施前需按国家新开工项目管理和我市有关规定,办理相关手续。

                                                                                      台山市发展和改革局

                                             2019年8月19日

抄送:市财政局、市自然资源局、江门市生态环境局台山分局、市住房和城乡建设局、市审计局。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网