您访问的链接即将离开“ 市发展和改革局(市粮食和物资储备局) ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

10月11日上午,台山市发展和改革局在局8楼会议室召开10月主题党日及党员大会,继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体党员干部参加了会议。会上观看了《浊流之虐》警示教育片。片中真实披露了惠来县委原书记邱辉盛等多名县党政领导干部甘于被“围猎”的腐败过程,并深入剖析了惠来严重腐败案背后的根源及教训,对我局党员干部起到了很好的警示教育作用。会上,全体党员干部集中学习了10月组织生活清...
索引号: 007074440/2019-03663 发布机构:
生成日期: 2019-05-10 15:10 主题分类:
主题词:
台山市发展和改革局职责机构编制调整

      根据《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《台山市机构改革方案》《台山市机构改革实施方案》,市发展和改革局(市粮食和物资储备局)职责、机构和编制调整情况如下:

一、划入原市粮食局的行政职能。

二、划入市科工商务局、市民政局等部门的组织实施重要物资和应急储备物资收储、轮换和日常管理职责。

三、划入市科工商务局的有关电力能源管理、节能管理职责。

四、划入市机关事务管理局的公共机构节能管理职能。

五、根据承担行政职能事业单位改革要求,将市价格认证中心相关行政职能划归市发展和改革局承担。

六、市推进粤港澳大湾区建设领导小组办公室设在市发展和改革局,承担市推进粤港澳大湾区建设领导小组办公室日常工作。

七、划出配合组织编制主体功能区规划职责给市自然资源局。

八、划出应对气候变化和减排职责给江门市生态环境局。

九、划出农业投资项目管理职责给市农业农村局。

十、划出重大项目稽查职责给市审计局。

十一、划出价格监督检查和反垄断执法职责给市市场监督管理局。

十二、划出药品和医疗服务价格管理职责给市医疗保障局。

十三、划出公共资源交易管理职责给市政务服务数据管理局。

十四、划出综合交通建设管理相关职责给市交通运输局。(具体待省明确后参照实施)。

 

调整后,市发展和改革局共设置12个内设机构,行政编制42名。设局长1名,副局长3名,市粮食和物资储备局局长由市发展和改革局局长兼任。总经济师1名。正副股级领导职数15名。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网