您访问的链接即将离开“都斛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

【都斛】节前慰问暖人心——市领导彭大荣国庆前夕慰问都斛镇困难党员和老党员
  • 2019-09-29 20:58
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


新中国成立70周年之际,9月29日下午,市领导彭大荣到都斛镇慰问困难党员和老党员,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,为他们送去党和政府的关怀和温暖。镇委书记容志坚、镇委副书记刘俊华陪同参与。



彭大荣一行先后走访慰问了银塘村困难党员麦振裕和坦塘村老党员李国辉,关切询问两名党员同志的身体健康、生活起居、子女就业等情况,鼓励他们要保持乐观向上的心态和直面困难的勇气,在力所能及的范围内继续发挥余热,关心支持党委政府工作,永葆共产党人的先进性。



彭大荣在慰问过程中强调,镇有关部门要一如既往地关心、了解困难党员和老党员的生产生活状况,时刻将他们的冷暖挂在心上,切实为他们排忧解难,让他们共享改革发展成果。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com