您访问的链接即将离开“都斛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

【都斛】市领导彭大荣到都斛镇调研基层治理
  • 2019-06-18 20:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

6月18日下午,市委常委、组织部部长彭大荣到都斛镇调研河长制、林基路红色教育基地建设、扫黑除恶等基层治理工作。市委组织部副部长伍锡宁、镇委书记容志坚等陪同参与。

 

 

在牛尾山水闸,彭大荣一行详细了解该水域河道现状和水环境治理情况。彭大荣要求,都斛镇要进一步控源截污,加强河道水域保护,并结合汛期天气特点,做好重点部位风险隐患排查整改,强化汛期应急物资配备和值班值守。

 

 

在林基路故居和纪念馆,彭大荣围绕故居配套设施完善和纪念馆布展工作进行实地督导,要求都斛镇要进一步加快工程建设进度,精益求精做好布展筹备,将传承红色基因和乡村振兴、新时代文明实践等工作紧密结合,发挥林基路红色教育基地的示范带动作用,为都斛经济社会发展增添动力。

 

 

彭大荣一行还到镇综治办调研扫黑除恶工作,听取都斛镇关于扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报。彭大荣强调,都斛镇要切实提高政治站位,持之以恒抓好扫黑除恶专项斗争工作,强化宣传,加强部门联动,深挖涉黑涉恶线索,形成建设“平安都斛”的强大合力。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com