您访问的链接即将离开“都斛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075208/2019-02123 发布机构:
生成日期: 2019-09-11 22:00 主题分类:
主题词:
【都斛】都斛镇18名优秀青年光荣入伍


IMG_6885


911日上午,都斛镇政府前军歌高奏,锣鼓锵锵,2019年都斛镇夏秋季新兵欢送大会隆重举行。镇领导班子成员,机关干部职工,部门单位负责人,各村(居)委会书记、主任、民兵营长,入伍青年及其家属、朋友,都斛中学、中心小学师生和各界群众为18名入伍新兵送行。


IMG_6860

IMG_6875

IMG_6920

▲镇委书记容志坚向新兵赠送纪念品


欢送会上,新兵代表陈德诚作了铿锵有力的入伍誓言,承诺将在军队的大熔炉中听从指挥、刻苦训练、拼搏进取,做党和人民信赖的子弟兵。


IMG_6868

▲镇委委员、武装部部长麦伟东宣读入伍新兵名单


IMG_6878

▲新兵代表发言


IMG_6889

▲新兵家长代表发言


IMG_6901


镇委副书记、镇长雷华胜同志代表镇委、镇政府向即将踏上征程挥洒青春热血的新兵们表示热烈祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的家长们表示崇高的敬意。同时,勉励新兵们:

一是牢记使命,坚定信念。牢记对祖国和人民的责任担当,要有听党指挥、严格要求的思想自觉和行动自觉,以实际行动践行强国、强军的伟大梦想。

二是努力拼搏,锤练本领。在刻苦训练中强健自身体魄,在顽强拼搏中磨砺自身意志,在严守纪律中锤炼自身作风,用实际行动为国防建设作贡献、为家乡人民争光彩。

三要紧抓机遇,回报家乡。紧抓当前家乡发展机遇,在部队生活的有限时间里内强素质,外塑形象,努力成为今后家乡发展建设的后备力量。


IMG_6973


欢送会后,新兵们带着家乡人民的殷切期盼,以昂扬的斗志和饱满的热情踏上了保家卫国的征程。


据了解,都斛镇今年共有359名适龄青年积极响应国家号召报名参军。经过严格筛选、层层把关,最终来自都斛13个村(居)的18名优秀青年被市征兵办批准光荣应征入伍,圆满完成2019年夏秋季新兵征集任务。


IMG_6927

IMG_6945

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网