您访问的链接即将离开“都斛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075208/2019-02101 发布机构:
生成日期: 2019-08-10 09:10 主题分类:
主题词:
【都斛】中共都斛镇委人大工作会议召开


89日上午,中共都斛镇委人大工作会议在镇委党校召开。镇领导班子成员,镇人大主席团成员,各村(居)书记、主任,镇属各办(局)、所、中心负责人共40多人参加会议。


IMG_6476


会议学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省委、江门市委和台山市委人大工作会议精神,总结当前都斛镇人大工作情况,对做好下一阶段全镇人大工作进行全面部署,推动新时代都斛镇人大工作高质量发展。


IMG_6471


镇委书记容志坚在会上充分肯定了镇人大今年以来在依法履职尽责、提升代表工作活力和加强自身建设等方面取得的成绩,并对做好下一阶段全镇人大工作强调三点要求:一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢牢把握新时代人大工作正确政治方向;二是坚持以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要论述为指导,增强做好新时代人大工作的思想自觉和行动自觉,推动人大工作与时俱进创新发展;三是加强党对人大工作的领导,坚持把人大工作放在全镇大局中谋划推进,主动为人大工作和建设创造良好条件,确保人大工作与镇委中心工作方向一致、目标一致、步调一致。


IMG_6504

▲镇人大主席麦荣章传达上级有关会议精神,总结镇人大工作情况


IMG_6455

▲镇委副书记刘俊华主持会议


IMG_6463


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网