您访问的链接即将离开“都斛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075208/2019-02006 发布机构:
生成日期: 2019-05-30 16:56 主题分类:
主题词:
【都斛】市领导蔡红珍到都斛镇督导检查防御强降雨工作

 

近日,受“龙舟水”影响,都斛镇普降大到暴雨。529日下午,市人大常委会副主任蔡红珍深入挂钩联系点都斛镇督导检查防御强降雨工作。镇委书记容志坚、镇人大主席麦荣章陪同参与。

 

 

蔡红珍一行先后到东滘水闸、丰江村地质灾害隐患点和南坑水库开展防御强降雨督导检查,并听取了都斛镇关于防汛减灾工作的情况汇报。

 

蔡红珍在检查中强调,都斛镇要严格落实三防工作责任,加强联动联防,进一步完善防汛减灾各项措施,切实抓好水利工程巡查、地质灾害隐患排查和农业救灾复产等工作,加强领导带班值班值守,全力保障人民群众生命财产安全,确保安全度汛。

 

据了解,都斛镇镇村组三级党员干部坚守防汛减灾一线,深入开展山塘水库除险、老旧房屋排查、孤寡老人转移、沟渠清淤疏通和灾情统计核查等工作,全力做好“龙舟水”期间的灾害防御,确保人民群众生命财产安全。

 

▲镇村干部防汛抢险

 

▲排洪闸清障

 

▲检查排洪闸

 

▲劝导危房户撤离

 

▲沟渠清淤

 

▲排洪闸清障

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网