您访问的链接即将离开“都斛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075208/2019-02005 发布机构:
生成日期: 2019-05-23 16:29 主题分类:
主题词:
【都斛】都斛镇开展2019年无偿献血活动

521日,都斛镇联合江门市中心血站和台山市红十字会在都斛镇政府三楼会议厅开展2019年无偿献血活动。

 

活动当天,献血者们在志愿者的引导下,依次填表、体检、验血、抽血,有序参与献血活动。

 

有的献血者是第一次献血,难免会有紧张和不安,但在医护人员的细心安抚下,纷纷放松心态,轻松顺利完成采血。有的献血者已连续多年献血,献血记录几乎填满献血证,并表示将继续支持和参与无偿献血,鼓励、带动更多爱心人士参与到这一项公益事业中来。

 

活动现场,工作人员向献血者们宣传造血干细胞捐献的相关知识,倡议爱心人士加入到造血干细胞捐献者队伍,用爱心和行动点燃生命新希望。

 

据了解,近年来都斛镇人民政府多次被评为“台山市无偿献血先进单位”。本次活动当天共有党员干部、志愿者、企业职工、社区居民、外来务工人员等80多人参加献血,献血量达27200毫升。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网