您访问的链接即将离开“都斛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075208/2019-01963 发布机构:
生成日期: 2019-03-14 11:17 主题分类:
主题词:
【都斛】新时代文明实践--巾帼展风采 法治我践行

为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,激发都斛镇广大妇女积极投身新时代建功立业的热情,312日,镇妇联联合镇综治办、社综、司法所共同开展都斛镇新时代文明实践——“巾帼展风采 法治我践行”妇女节系列活动。

 

本次活动结合当前“党建带妇建 乡村振兴行”的工作要求,都斛镇妇联组织镇机关、各村(居)和部门单位妇女代表共100多人到竞丰村委会义城村参观,学习乡村振兴建设经验,助力新农村发展。

 

本次活动还结合“美丽家园 侨乡巧厨娘在行动”开展,在竞丰村委会义城古榕公园开展都斛 “巧厨娘” 厨艺比赛。参赛“巧厨娘”们有条不紊、各显神通,对参赛作品进行了精心选材、精妙设计,用最常见的家常菜式做出不一样的特色风味。

 

厨艺比拼

 

“巧厨娘”介绍参赛作品

 

参赛作品色香味俱全

 

活动期间,还开展了习近平新时代中国特色社会主义思想、《宪法》、《反家庭暴力法》、扫黑除恶专项斗争等宣传,并设置法制知识问答环节。

 

踊跃参与问答环节

 

镇委副书记、镇长雷华胜为“巧厨娘”厨艺比赛

一等奖获奖队伍颁奖

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网