您访问的链接即将离开“都斛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075208/2018-01910 发布机构:
生成日期: 2018-12-06 17:34 主题分类:
主题词:
市领导彭大荣到都斛开展调研工作

  

123日下午,市委常委、组织部部长彭大荣到都斛镇调研河长制、“红色村”建设和民营企业发展。组织部副部长伍永忠、李益新和镇委书记容志坚等陪同参与调研。

 

河长制巡河工作

IMG_7588

 

彭大荣一行到镇口河西墩段开展河长制巡河工作,查看河长制落实情况及流域内水环境综合治理情况,实地研究对策,进一步推动都斛镇水环境整治。

IMG_7594

 

彭大荣指出,河长制工作是一项长期工作,各有关部门要进一步提高思想认识,强化组织领导,落实污染源排查、防治和监管工作,切实整改存在问题,营造整洁、干净、优美的河道生态环境。

 

督导大纲村“红色村”党建示范工程

IMG_7606

 

彭大荣一行到大纲村实地察看了林基路纪念公园、故居和纪念馆,督导大纲村“红色村”党建示范工程建设。

IMG_7628

 

彭大荣要求,要注重“红色村”整体环境打造,进一步完善配套设施,加快推进“红色村”建设;要加强统筹规划,将“红色村”建设与红色旅游融合发展,精心做好史料整理、陈列展示等工作,丰富红色文化内涵,打造全市爱国主义教育特色课堂。

 

走访民营企业

IMG_7653

 

彭大荣一行走访调研江门粤海饲料有限公司,深入了解企业经营发展现状,并就进一步做好民营企业发展服务工作提出要求。

IMG_7662

 

彭大荣强调,镇有关部门要充分利用粤港澳大湾区建设机遇,积极采取措施化解民营企业发展难题,毫不动摇地扶持企业发展,鼓励江门粤海饲料有限公司等民营企业通过创新驱动做优做强发展壮大。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网