您访问的链接即将离开“都斛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075208/2018-01909 发布机构:
生成日期: 2018-12-06 17:33 主题分类:
主题词:
都斛镇公共服务中心开设侨务服务窗口

 

124日,都斛镇公共服务中心侨务服务窗口正式对外开放,台山市外事侨务局局长王佳沃、副局长李长征到现场察看窗口运行情况,镇委书记容志坚、镇长雷华胜等陪同参与。

IMG_7669

 

该服务窗口是台山市第一个镇级侨务服务试点窗口,提供包含都斛镇华侨回国定居申请、困难归侨省扶贫救助专项资金申请、广东省侨眷身份证明、广东省华侨房屋确认等业务在内的侨务服务。

IMG_7680

 

王佳沃要求,要进一步规范服务窗口管理,全面提升窗口办事人员的业务素质和水平,不断优化服务流程,确保高效快捷地为归侨人员提供优质服务。

IMG_7687

 

下一步,都斛镇公共服务中心将进一步贯彻落实习近平总书记关于新时代侨务工作的重要论述,把侨务服务工作抓细抓实,不断创新工作机制,继续坚持服务于侨,以“真心真情”赢得“侨心侨意”。

IMG_7677

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网