您访问的链接即将离开“都斛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075208/2018-01900 发布机构:
生成日期: 2018-11-07 21:45 主题分类:
主题词:
【都斛】市委第三巡察组巡察都斛镇党委工作动员大会召开

 

IMG_4261

 

117日上午,市委第三巡察组在都斛镇召开巡察都斛镇党委工作动员大会。市纪委常委、市委巡察办主任罗荣文,市委第三巡察组组长李伟军,副组长余仲梅、李伟彬,第三巡察组组员,都斛镇领导班子成员,全体机关干部,退休干部代表,部门单位负责人,各村(居)“两委”干部参加会议。会议由镇委书记容志坚主持。

IMG_3694

 

市委第三巡察组组长李伟军通报了本次巡察重点、总体安排和具体要求:一是统一思想,深刻领会新时代巡察工作的重要性,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,不折不扣落实政治巡察要求,共同努力把巡察任务完成好。二是标本兼治,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”,全面监督检查执行党章党规、遵守党纪、落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。三是严明纪律,高效完成新时代巡察工作任务,都斛镇领导班子及其成员要自觉接受监督,积极配合巡察组开展工作,自觉担负起管党治党的政治责任。

IMG_4264

 

市纪委常委、市委巡察办主任罗荣文就巡察工作要求强调三点意见:一是提高政治站位,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党的新高度深化对巡察工作的认识,把巡察的过程当成党内的“政治体检”、作风的“综合会诊”、精神的“集中补钙”、思想的深刻警醒过程。二是增强政治自觉,以高度的政治责任感和使命感,积极支持配合市委巡察组工作,要充分信任、坚决支持、积极配合、强化监督,共同完成巡察任务。三是严明巡察纪律,要实事求是向巡察组报告工作、反映问题、说明情况,领导班子成员要教育引导广大党员干部积极支持、大力配合、有序参与巡察工作。

IMG_4280

 

镇委书记容志坚代表都斛镇党委就自觉接受、主动配合这次巡察作表态发言:一是把思想和行动迅速统一到巡察工作的要求上来,把配合巡察作为当前的一项重要政治任务来抓,强化组织领导,层层抓好落实,自觉诚恳地接受巡察组的监督检查。二是镇全体领导班子成员、各部门单位、各村(居)委会要积极主动为巡察工作开展创造良好环境,提供最便利条件,不折不扣落实巡察组的工作计划和具体安排,全面配合巡察工作。三是对巡察组发现和指出的问题,要高度重视,立行立改,明确整改目标、整改措施、责任单位、责任人和完成时限,逐条抓好整改落实。

IMG_4290

 

会上,巡察组副组长余仲梅对《领导班子测评表》、《领导班子成员测评表》和《市委巡察组征求意见表》等表格提出填表要求和说明。

IMG_4244

 

IMG_4236

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网