您访问的链接即将离开“端芬镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075232/2019-01630 发布机构:
生成日期: 2019-04-12 19:11 主题分类:
主题词:
“美丽端芬,从我做起!”倡议书

各圩镇、梅家大院、大同市的居民及经营户:

近年来,在大家的积极支持下,端芬镇委、镇政府坚定不移地抓改革、促发展、惠民生,社会经济稳步发展。应全镇广大群众要求,为进一步提升镇容村貌,全力推进“幸福端芬、美丽端芬、平安端芬”建设,营造一个干净、舒适的生活环境。为此,我们发出如下倡议:

从我做起,自觉清理拆除乱搭乱建的建筑物、广告牌和堆放物,支持外立面改造、形象提升等项目建设,积极参与到环境综合整治中来。

从我做起,自觉规范经营行为,主动落实“门前三包”责任。做到不乱排污水、油烟,不随意倾倒垃圾和废品;不损坏街道两侧花草树木、公益设施和道路交通设施;车辆规范停靠,不乱停乱放,彻底改变店外经营、乱摆乱卖的现状。

从我做起,自觉讲文明、讲卫生、改陋习、树新风,引导文明新风尚。相互监督,批评和纠正不良行为习惯,表扬和推广文明举措,塑造端芬新形象。

环境整治,人人有责!家园美丽,家家受益!

在此,我们倡议广大端芬人民群众在环境综合整治行动中,以发展大局为重,主动配合、积极行动,为提升端芬圩镇环境面貌,建设美丽端芬献智出力!从我做起,从现在做起。

                                                             端芬镇人民政府

                                                               2019年4月12日                                                                         

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网