您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

互动交流
您现在的位置 : 首页 > 互动交流

【大江】大江镇召开镇党委(扩大)会议

219日下午,大江镇召开镇党委(扩大)会议,传达贯彻市委十三届八次全会、市2019年开年工作会议及市委扫黑除恶和扶贫领域专项巡察反馈会议精神。镇全体班子成员、各办(局、中心)负责人、各驻村(社区)副组长、各村(居)委会书记参加会议。

 


 

就如何做好扫黑除恶和扶贫领域的整改工作,镇委书记蔡月湖强调:

一要提高思想站位,充分认识整改工作重要性。

镇党委要充分发挥核心作用,切实担负起主体责任。各分管领导、各村(社区)党组织书记要切实履行职责,抓好整改落实,确保压力层层传导,改出新成效,改出新作风。各办局和各村(社区)要集中力量开展全面检查,认真开展自查自纠,集中力量补短板、强弱项。

二要坚持问题导向,增强整改针对性和时效性。

要结合问题清单,列出整改方案和时间节点,有针对性逐项开展整改落实,做到条条要整改、件件有着落。对能立即解决的,要立行立改;对无法立即解决的问题,要专题报告、说明情况、记录在案、限时办结,要持续发力、抓实抓好,确保巡视反馈问题一个不落、见底清零。多措并举深入落实整改,确保整改成果经得起检验。

三要强化整改监督,确保巡察整改落地见实效。

扫黑除恶和精准扶贫是今年的重要工作。各相关办局要立行立改,迅速制定整改方案,落实具体责任人,迅速指导各村 (社区)扎实开展整改工作,确保2个月内完成整改任务。对在整改工作中措施不力、贻误落实的,将严肃追责、绝不手软。

 

镇委副书记、镇长伍影娜传达市委十三届八次全会会议精神和市2019年开年工作会议精神,并作工作部署。