您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党风廉政建设情况
【大江】新时代文明实践 | 开展“弘扬台山人精神,践行新时代文明”主题活动
  • 2019-04-11 09:07
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

为弘扬台山人精神,扎实推进我镇新时代文明实践,近日,大江镇组织党员干部及团员青年代表前往“爱国爱乡”教育基地华侨文化广场开展“弘扬台山人精神,践行新时代文明”主题活动。

 

在雷洁琼先生的塑像前,镇新时代文明实践所志愿宣讲员李文婷带领党员干部和团员代表们回顾了雷洁琼先生与中国共产党一路同行、亲密作战的一生。在陈宜禧先生的塑像前,志愿宣讲员刘超敏与大家分享了话剧《大道无疆》的精彩内容,回顾了陈宜禧先生修建新宁铁路的传奇故事。通过侨乡名人的励志事迹,同志们对“爱国爱乡、自立自强、开拓开放”的台山人精神有了更深刻的理解。

 

 

同志们纷纷表示,要继承和发扬台山人精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党员、团员的先锋模范作用,发挥才智,凝心聚力,团结拼搏,在新时代谱写好中华民族伟大复兴中国梦的大江篇章,为建成更加繁荣文明富裕美丽的家乡贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com