您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075136/2019-02042 发布机构:
生成日期: 2019-09-10 18:47 主题分类:
主题词:
大江镇召开美丽宜居乡村建设考核方案座谈会

96日,大江镇召开美丽宜居乡村建设考核方案座谈会,会议由人大主席蔡锦达同志主持,大江镇镇委书记蔡月湖同志及十个村委会支部书记参加座谈会。

IMG_9303

会前,蔡锦达主席带领沙冲等村委会支部书记一行人到大江镇山前村委会5条连片示范村进行参观学习。

IMG_9231

IMG_9239

据山前村委会书记伍卓荣介绍,山前村委会精心打造5条连片示范村,补齐短板,用一米高的砖墙围起村里空置的宅基地,村道、巷道全部实现硬底化,已筹措13万资金改造朝龙村道,年底前实现全路段加装路灯,点亮山前。IMG_9297

座谈会上,蔡锦达主席对《关于推进生态宜居美丽示范村建设考核工作方案》进行解读,并就各位支部书记提出的疑问进行解答,对各村现实存在的困难提出有针对性的解决方案,勉励各位支部书记迎难而上,勇于担当,敢于作为,为建设美丽宜居乡村建言献策,众志成城打造美丽宜居大江。

各位支部书记畅所欲言,纷纷提出各自村委会打造5条连片示范村的构想,补齐短板,以勇于争先,敢当第一的态度,创建生态宜居、乡风文明、治理有效的美丽乡村。

IMG_9322

最后,蔡月湖书记强调,各位村委会支部书记要把打造美丽乡村、推进乡村振兴摆在突出位置来抓,压实工作责任,强化投入保障,深化作风建设,营造浓厚氛围,一鼓作气、一如既往、一往直前地开创乡村振兴的美好未来,齐心协力、同心同力、凝心聚力地谱写美丽宜居大江新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网