您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075136/2019-02043 发布机构:
生成日期: 2019-09-16 16:33 主题分类:
主题词:
光荣入伍踏新程——大江镇举办2019年新兵入伍欢送仪式

一身戎装,奔赴军营,身怀梦想,守护祖国。912日上午,大江镇举行2019年新兵入伍欢送仪式,镇全体领导班子成员、镇机关全体党员干部、应征入伍青年及亲属、各村委会干部及大江中心小学师生们出席欢送仪式。

欢送仪式上,镇委书记蔡月湖对应征入伍的14名青年表示热烈的祝贺并寄于殷切的期望,勉励新兵们在军队要严守纪律,服从命令,努力学习各项军事技能和科学文化知识,培养良好的心理素质和品质,成为矢志强军打赢的全方面优秀人才,为国防和军队现代化建设贡献自己的力量。

今年我镇征兵工作坚持核心抓质量,制度抓落实,改革抓创新。在镇党委、政府的高度重视,各村的大力之下,有263名适龄青年积极响应号召,踊跃报名参军。经过初筛、体格检查、政审以及役前训练的层层筛选,最终确定14名入伍新兵,分别是:蔡子胜、蔡树强、梁健荣、伍泳发、雷国斌、蔡添豪、李明洋、梁锦江、雷宇森、雷文深、梁金泉、吴嘉浩、陈文耀、叶添豪。

沙浦村蔡子胜代表全体入伍新兵作出承诺,将严格遵守部队纪律,自律自强,刻苦锻炼,用实际行动为家乡争光,向党和人民交上一份满意的答卷。

入伍青年家属代表雷悦强也在仪式上呼吁家长们积极响应国家号召,坚定支持孩子们的决定,做他们坚实的后盾。

迎着国歌,新兵与家属依依惜别,怀揣着梦想和希望光荣踏上入伍新征程。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网