您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075136/2019-02023 发布机构:
生成日期: 2019-08-07 21:50 主题分类:
主题词:
【大江】灵君到大江镇调研重点企业

灵君到大江镇调研重点企业

86下午,副市长灵君一行到大江镇走访调研重点企业,了解企业生产经营状况,推动企业年度目标如期完成。镇委书记蔡月湖、镇委副书记林光耀陪同调研。

灵君一行先后走访了台山市腾达塑料制品有限公司和台山市江口电器制造有限公司,详细听取了企业生产销售经营情况及需要协调解决的问题。

台山市腾达塑料制品有限公司近年来抢抓市场机遇,业绩获得高速增长。灵君对企业取得的成绩表示肯定,并鼓励企业用好技改奖补等优惠政策,争取今年内完成国家高新技术企业认定。她表示,政府会加强联系协调,为企业做大做强提供更有利的环境。

在台山市江口电器制造有限公司,灵君详细了解了企业在新能源汽车、医疗设备等领域的发展情况,充分肯定了企业在技术和产品创新方面所作的努力。针对企业对高层次专业人才的招工需求,她要求相关部门要积极协助做好优秀人才的对接引进,解决企业迫切的用人需求。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网