您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075136/2019-01952 发布机构:
生成日期: 2019-05-16 10:03 主题分类:
主题词:
【大江】召开迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作会议

513日下午,我镇召开中央扫黑除恶督导“回头看”迎检工作会议,梳理前期准备情况,分析存在问题,对迎检工作进行再部署。镇委副书记马保祥主持会议并作讲话。

 

 

 

马保祥指出,要以最高的标准、最严的要求做好准备,充分展示我镇2018年以来开展扫黑除恶专项斗争的成果,努力在全省、全市迎检工作中走在前列。

一要提高思想认识。必须充分认识做好迎接中央督导组“回头看”工作的重要性,切实增强思想自觉和行动自觉,抓细抓实各项准备工作,确保顺利通过“回头看”。

二要补齐工作短板。对照中央扫黑除恶督导和市委巡察组反馈意见的问题清单,以高度紧张、高度负责的态度把工作抓好。

要加强线索摸排办理。在上级列出的10类涉黑涉恶问题基础上,结合实际情况和行业领域的专业特点,坚持“一查到底”原则,严格落实工作报送制度,对涉及面广、涉及时间长、群众反映强烈的线索要组织专门力量深挖细查。

要强化宣传舆论氛围。掀起新一轮扫黑除恶宣传高潮,广泛开展全方位、多角度的宣传活动,着力选取典型案件进一步加强宣传报道,重点揭露涉黑涉恶违法犯罪手段和形式,着力宣传老百姓从扫黑除恶专项斗争中得到的实惠,提升群众知晓率、支持率、参与率。

要强化部门单位协同配合。牢固树立“一盘棋”思想,各司其职,积极主动将工作做实做细,确保有关精神传达到位,工作压力传导到位,责任分工明确到位。

三要强化机制保障。按照市委要求,建立并高效运行“四个一机制”,扎扎实实做好迎接“回头看”准备工作。

 

会上,大江派出所所长陈少峰就线索排查情况作汇报,镇综治办主任冯文海作工作布置。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网