您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075136/2019-01950 发布机构:
生成日期: 2019-05-16 09:44 主题分类:
主题词:
【大江】乡村振兴大家议,前期调研实地行

57日下午,美丽的石桥下古村迎来了一批特别的客人。这些客人紧跟着石桥村委会主任雷健豪,不断的提出问题。

 

 

“这个路灯,是太阳能的吗?一个路灯的造价多少?装了多少这样的路灯?”

“这个水池,是准备用来种荷花的吗?”

“这个污水处理设施,有没有正常运作?”

“下古公园有完整的规划吗?有没有规划一个驿站?”

……

石桥村委会主任雷健豪一边有条不紊的回答着客人们的问题,一边引领客人们到下古村、坑尾村实地察看。

 

 

这批兴致勃勃的客人,是台山籍江门市人大代表第三小组部分代表和驻石桥村人大代表联络站市镇两级代表。他们一行30多人正为下古村乡村振兴代表议事会议的召开开展前期调研工作。


 

代表们纷纷表示,下古村自然资源丰富,环境良好,村庄规划已具雏形,具备作为示范村开展乡村游的条件。如能发动群众广泛参与,广开门路,筹措资金进行连片开发,发展前景十分广阔。

 

 

“石桥村前期三清三拆三整治的努力,大家都感受到了。我们也了解了下古公园的规划,建议在规划建设中,能更好地保留农村本地独有的特色。”江门市人大代表雷锦丽说。

 

 

调研途中下起的大雨丝毫没有影响代表们对乡村振兴的热情,他们走在还未开发的泥泞乡间小路上,憧憬着下古村的未来……

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网