您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075136/2019-01922 发布机构:
生成日期: 2019-04-12 09:27 主题分类:
主题词:
【大江】走进企业开展消防应急演练


为有效预防火灾事件,提高辖区企业消防安全管理工作水平,411日下午,镇安委办、镇专职消防队走进江门市六和饲料有限公司开展消防应急疏散演练与消防知识培训活动。


 

 

镇安委办结合近期全国各地发生的典型火灾案例,强调了消防安全工作的重要性和必要性,讲授了消防法律法规知识。镇专职消防队就预防火灾的措施、火灾发生后自防自救、紧急逃生、应急疏散的方法进行了详细讲解,并对灭火器、消防水带及消防水泵的操作使用方法及日常检查方法进行了演示,通过“手把手、面对面”的方式,现场指导参训人员使用灭火器及消防水带灭火,掌握不同类型灭火器的不同用途和使用技巧,让大家切实学到“真本领”。


 

本次培训切实提高了企业从业人员的消防安全意识和对突发火灾的疏散逃生自救能力,做好“救早、灭小”扑救初期火灾的准备。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网