您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075136/2019-01906 发布机构:
生成日期: 2019-03-15 10:48 主题分类:
主题词:
【大江】市扫黑除恶督查组到我镇开展2019年第一轮督导

312日上午,市扫黑除恶专项斗争领导小组第四督导组组长余炎威率队到大江镇开展2019年扫黑除恶专项斗争工作第一轮督导。镇委书记蔡月湖、镇委副书记马保祥、镇派出所所长陈少峰及镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组其他成员单位负责人参加了工作会议。

 

 

督导组一行听取了我镇2018年以来扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,重点检查了政治站位、线索摸排、案件打击、党建和宣传工作情况。

 

余炎威强调:

一要切实提高政治站位,从思想上要高度重视,紧盯工作目标,把工作责任落实到人、落实到村,严锁责任链条,确保专项斗争工作落细落实。

二要加大线索排查力度,既要注重线索数量,又要提高线索质量。要重点攻坚线索侦查处置,狠抓狠打违法犯罪活动,提升打击涉黑涉恶犯罪的整体效能。

三要强化部门协作联动,认真深入摸清重点行业、重点区域的涉黑、涉恶、涉乱问题,形成全社会共同打击涉黑涉恶犯罪的整体合力。

四要全面加强宣传发动,要多形式、多渠道开展宣传,把扫黑除恶和夯实基层党建结合起来,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与度。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网