您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075136/2018-01818 发布机构:
生成日期: 2018-12-07 11:22 主题分类:
主题词:
【大江】江门市政协副主席向斌到大江调研民营企业发展情况


125日上午,江门市政协副主席向斌率队到我镇调研民营企业经营情况。市政协副主席陈力君、市政协秘书长容维想、镇长伍影娜等陪同调研。我镇7家工业民营企业参加了座谈会。

 

 

向斌一行与我镇民营企业代表进行座谈交流,听取企业经营情况汇报,详细了解每家企业的产品、产值、税负、用工情况以及在经营过程中遇到的困难,并详细询问国家相关政策调整给企业带来的影响。

向斌表示,在目前大形势下,我市企业在发展过程中遇到了一定的困难和问题。为助力我市中小企业的发展,江门市政协开展了这次调研,通过走访、座谈,听取企业意见,了解政策调整给企业带来的影响。江门市政协将充分发挥参政议政作用,切实反映企业经营现状,推动政府为企业解决实际困难,为江门经济发展献计出力。同时,他建议:企业要不断提高技术力量,依靠科技创新,研发新产品,占领高端市场;政府各相关部门单位要积极配合,与入企服务工作相结合,帮助企业解决实际困难,在人才培训、资金支持、技术创新、市场开拓和产品宣传等方面进行扶持,培育一批行业领军企业。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网